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Ein intensives Gericht, so ganz nach Deinem Geschmack, geht ziemlich schnell und riecht noch lange sehr würzig. Kauf lieber etwas milderen geriebenen Käse dazu ein und würze mit Parmesan nach.
Rezept für 4 Personen
Zubereitungsdauer: etwas über eine halbe Stunde
Nudeltopf
Soßentopf
Fleisch-Messer
Brett
1 Paket Nudeln
Bratfett
etwas gewürfelter Speck
3 Eier
geriebener
Pizza-Käse
Parmesan-Käse
Creme fraiche oder saure Sahne
Salz, Pfeffer (am besten aus der Pfeffermühle, etwas grobkörniger)
Aus dem Vorrat:
Nudeln
Salz/ Pfeffer
Bratfett
Eier
Gewürfelter Speck/Bauchfleisch ist nicht so fett (macht Dir der Metzger, wenn
Du ihn darum bittest)
Geriebener Pizza-Käse
Parmesankäse
1/4 l Creme fraiche oder saure Sahne
Die Eier in einer Tasse
mit Salz und Pfeffer mit einer Gabel verschlagen.
Den Speck in feine Würfel schneiden.
Die Nudeln kochen.
In dem Soßentopf etwas Bratfett ein wenig erhitzen und die Speckwürfel langsam
erhitzen, so dass das Fett ausläuft. Sobald die Nudeln gar sind, gieße sie ab
und schütte die abgegossenen Nudeln in die Speckwürfel.
Dann die Ei-Masse (Eier
trennen, so geht das) abwechselnd mit
etwas Käse unterrühren. Zuletzt den restlichen Käse verrühren, bis alles schön
gelblich aussieht.
Wenn Du mehr "Saucen-Geschmack" willst, füge nun die creme fraiche oder Sahne
hinzu. Wenn's dabei zu fest wird, kannst Du noch ganz vorsichtig mit Milch verdünnen.
Am besten schmeckt das Gericht ganz frisch. Lade Dir Gäste dazu ein...