Grundausstattung | Zutaten | Einkaufsliste | frisch kaufen | Vorbereitungen | Zubereitungen | und dann |
Ein scharfes, geriffeltes Messer
Schöne, möglichst weiße Teller ( die italienischen Nationalfarben sind rot weiß
grün) Caprese ist ein Sommergericht, na gut, Du bekommst alle Zutaten auch im
Winter, aber sie schmecken im Sommer einfach mehr … nach Sonne, Meer … Italien
Zubereitungsdauer: Etwa 15 Minuten
Mozarella ( vom Büffel = Buffalo ist besonders lecker)
Basilikum (aus dem Töpfchen, bitte nicht aus dem Tiefkühlfach)
Olivenöl
Ein Hauch Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste:
Aus dem Vorrat:
Ein wirklich leckeres Olivenöl
Balsamico,
Salz, Pfeffer
1 Töpfchen Basilikum
Pro Person ein Paket Mozarella
Die Tomaten rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, dann entwickeln sie ihr Aroma besser